| Вопросник и Ответник |
ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Решила создать вот такую темку -Вопросник и Ответник Ведь иногда возникают такие вопросы, которые нельзя отнести ни в какую темку. Итак, у меня вопрос: Вот вышиваю в 3 ниточки, получается объемненько, и мне нада еще там сделать бэк, но вот загвоздка, потеряется ли бэк в 1 ниточку на вышивке или лучше бэк сделать в 2 ниточки?
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
| |
|
|
|
irkanOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:16 | Сообщение # 2 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | я эту картинку вышивала в 3 нитки, а бэк в одну
готовые работы процессы
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:16 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | irkan, Ну да, смотриться очень даже замечательно. Попробую в одну ниточку. Спасибо.
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Девочки у меня такой вопрос. Ни разу бек не шила, а для сюрприза надо. Вот если на схеме нарисована строчка длиной 3,4,5 клеточек, это надо вышивать одной ниткой длинной или развить на клеточки. Почитала тему про бек, там написано, что не длиннее 1,5 см бек должен быть. даже 5 клеточек меньше 1,5 см, а будет ли красиво смотреться или лучше каждую клеточку отдельно шить?
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:16 | Сообщение # 5 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Таточка, я вышиваю так, может и не правильно. Если можно сделать в каждой клеточке, то делаю в каждой, а если нужна протяжка (как на моих фуксиях), то делаю протяжку.
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение
| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:16 | Сообщение # 6 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Таточка, все по-разному делают.. Но я согласна с Леной.. если есть возможность, то лучше делать как можно чаще.. так получается более плавная линия.. ))
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Еще, если бэк с протяжкой, то его нужно вышивать после стирки, иначе нитки будут висеть.
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:17 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Девочки, спасибо большое за помощь. Буду пробовать
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:17 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Девочки я опять про бек... только не смейтесь. А его тоже на пяльцах вышивают или без них?
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:17 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Таточка, я когда как, когда на пяльцах до стирки а когда и после стирки и отглажки аккуратненько пробигаюсь бэком))))))))
| |
|
|