| Ковровая техника |
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:08 | Сообщение # 11 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Дороговатенькие наборчики:))) Но я все равно попробую хоть мелкое что то для начала... Подушечку например...:) Загорелась прям!!!
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:13 | Сообщение # 12 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Lyud4ik, можно взять любую схему крестиком, купить страмин и нитки вязальные, нарезать их и вперед красоту творить. У меня мечта в свою квартиру 2 коврика сделать одинаковых возле кровати. Бду пока мечтать
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:14 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | о ковриках кстати:) нашла в интернет магазине такую красотень.... http://za-rukodeliem.com.ua/show_cat2.php?grid=13000
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:42 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Elena Город: Киев | я и покупала через инет-магазин. Так как мне на подарок, то решила подушку сделать. У фирмы Вервако есть много разного в этой технике
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Недавно смотрела какой-то инет-магазин, так у них по 280 грн в среднем наборы, но все под заказ. Ждать где-то месяц. Вот думаю присмотреться и заказать еще одну подушечку.
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:45 | Сообщение # 16 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | а через какой магазин ты брала?
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:51 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Elena Город: Киев | я покупала еще почти год назад свой набор в http://www.ariadna.in.ua/?w=catalog&sub=494
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:59 | Сообщение # 18 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Вот здесь думаю заказать под заказ http://vdohnovenye.com.ua/index.php?categoryID=144
| |
|
|
|
VolkaOffline | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:11 | Сообщение # 19 |
 1/4 крестика
Меня зовут Оля Город: Макаров | После того как дошью сюрприз, хотелось бы взятся за что то подобное:)))
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:50 | Сообщение # 20 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Фирма Панна выпускает коврики в ковровой технике. На выставке спрашивала у представителя Панны, она сама не в восхищении от качества. Как говорит Вервако есть Вервако.
| |
|
|