| Одна нитка короче другой |
NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | К концу вышивания ниткой, замечаю, что одна длиннее другой. Почему это происходит и как бороться?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:51 | Сообщение # 2 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, я тоже замечала такое. Может это от того, что нитки закручиваются, и та, у которой хвостик короче закручивает по внешнему кругу??? Во закрутила... А еще я заметила, что нитка немножечко тянется....
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:29 | Сообщение # 3 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | у меня тоже самое, не знаю с чем это связано и как с этим бороться
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:13 | Сообщение # 4 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | А как с этим бороться....тока подрезать конечные хвостики

| |
|
|
|
MishutkaOffline | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
 3/4 крестика
Меня зовут Tanya Город: Киев | Quote (Nenya) К концу вышивания ниткой, замечаю, что одна длиннее другой. Такое я не первый раз слышу, и не первый раз сталкиваюсь с этим сама. Думала, что это у меня только такое, но потом разкусила . Дело в том, что когда вышиваешь, то одна ниточка более ослаблена, а другая наоборот более натянута, вот и получается, что одна тянется а другая, как бы ложится не туго на канве. Это не так заметно на работе, а вот на "хвостике" видно.
Собираем палитру Rоund Robin №2 Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Mishutka, согласна, я это заметила когда шила меланжем, там сразу видно какая нитка постоянно сверху, а какая снизу. А та которая снизу к ткани поплотнее всегда прилегает.
| |
|
|
|
NefertityOffline | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:30 | Сообщение # 7 |
 1/4 крестика
Меня зовут Юлия Город: Ижевск | у меня тоже один хвостик всегда длинне другого
| |
|
|
|
OlchikOffline | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:59 | Сообщение # 8 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | У меня тоже такое. Постоянно приходится обрезать. Поэтому когда вышиваю в 2 нити, я отрезаю длинную нить, и в ушко запихиваю один крнец. Потом оба конца закрепляю, и получается в 2 нити. (намудрила...)
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:33 | Сообщение # 9 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Та же ерунда! Думала я одна такая бестолковая. Ура! нас много!
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:25 | Сообщение # 10 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | А у меня ещё возник вопрос по этому поводу. А когда вы вышиваете в три нитки, то они все три разной длины получаются или две и одна?
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
|