| Узелки на нитке |
NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | У меня раньше при вышивании нитки завязывались в узелки. Заметила, что это зависит от длины нитки. У вас такое бывает и как боретесь?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, У меня бывало и на 5 см узелки получались. Вот счас монохром шью нитками ДМС, и они вяжутся....:( Хотя их так все хвалят. Может это руки неправильные раз ДМС вяжется у меня6))))
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:15 | Сообщение # 3 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | А у меня наоборот с ДМС никаких проблем, сама даже удивлена, Мадейра путалась в узелки, хотя я ДМС порезала гораздо длиннее, чтобы пореже нитку менять, но они вообще не путаются. А если узелки бывают, то я иголочкой узелок протыкаю, немного потереблю его, а потом нитки в разные стороны дергаю и узелок распутывается
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, У меня тоже так получается иногда. Но бывает что узелок еще хуже затягивается. Тогда выход только один - резать:))
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:08 | Сообщение # 5 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | И я ниточку начинаю дёргать во все стороны. Результата два: либо она распутывается так же неожиданно как запуталась, либо...приходится резать!
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
|
|
DartexiaOffline | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталья Город: Севастополь | А у меня иногда путаются - только не узелки получаются, а такие петельки! Я в петельку ввожу иглу, и тяну на себя вверх - петелька уменьшается, тогда осторожно пальчиками тяну вверх оставшийся узелок и он исчезает без следа!
 Готовые работы Мои процессы Мои цветочки
| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:23 | Сообщение # 7 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Quote (Dartexia) А у меня иногда путаются - только не узелки получаются, а такие петельки! Я в петельку ввожу иглу, и тяну на себя вверх - петелька уменьшается, тогда осторожно пальчиками тяну вверх оставшийся узелок и он исчезает без следа! Тоже самое делаю.. ))
| |
|
|
|
ЛасточкаOffline | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:56 | Сообщение # 8 |
 Полукрестик
Меня зовут Ольга Город: Московская область | Если не удаётся узелок распутать, то я продолжаю вышивать и стараюсь оставить его на изнанке.
Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах.
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:23 | Сообщение # 9 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Quote (Ласточка) продолжаю вышивать и стараюсь оставить его на изнанке. blush Я тоже так иногда делаю...
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
|