| Отшитые наборы. Куда девать остатки? |
NenyaOffline | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:15 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Хочу спросить, куда добро деваете от отшитых наборов, выкинуть то жалко, хомяку всё надо
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:48 | Сообщение # 2 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я завела отдельную папочку с файлами, куда складываю саму картинку и схемку к ней, а также остаточки ниток. Как Nenya, правильно подметила хомяку все надо. Было дело по молодости когда первый набор вышивала остатки ниток и схему выкинула (наверное сейчас у всех хомяков сердце запрыгало:"Как она могла"), так до сих пор жалею. Вроде и нужды в них нет, но жалко до слез.
| |
|
|
|
irkanOffline | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Quote (Nenya) куда добро деваете от отшитых наборов, выкинуть то жалко складирую , пока применения не придумала
готовые работы процессы
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:45 | Сообщение # 4 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | я тоже складываю.
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Покажусь не оригинальной, но тоже складирую. Что с ними делать пока не определилась
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Картинку вместе со схемой складываю как победный трофей, а нитки использую в последующих работах.. последнее время приноровилась обходиться без готовых наборов.. благо придумана РМ, да и журнальчики я ежемесячно покупаю.. так что экономия получается приличная.. Для примера, наверное все знают дизайн "Африканская женщина" от Lanarte.. Так вот, готовый набор маленького формата в нашем городе можно приобрести за 890 рублей.. Но я человек терпеливый и хочу большой формат.. Это 1900 рублей.. Нити DMC можно купить за 30 рублей.. Для этой вышивки необходимо 33 цвета.. плюс канва.. 10 цветов у меня остались от предыдущих работ.. После несложных арифметических подсчетов я вышла на 750 рублей.. чем несказанно довольна..
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:00 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Правильно!!!! Тем более схем полон интернет:)))
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:41 | Сообщение # 8 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Я тоже отшила только два набора и решила вышивать по схемам с РМ тем более так дешевле обходиться. В РМ завела файл остатки повбивала туда номера ниток и теперь на компьютере быстрее проверить какие нитки у меня есть.
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:48 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Ans, ОГо:) как все налажено Маладец:)))
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:21 | Сообщение # 10 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Ans, очень оригинальная идея
| |
|
|